среда, 4 июля 2012 г.

Острый нож в хозяйстве пригож

В кои то веки заточил свой нож. Использовал как камень, так и мусат. Типа до фига повар, агада. Поточил, проверил на губке, теперь она у меня прям как в Бамбуке, вся еж в клеточку. Яблоко резал и ел, с ножа, да. А потом наступила очередь мяса. Прям как масло. Не прям уж, но почти. Так что с телятиной проблем не будет больше^^ позже куплю нормальный камень и мусат.
Так вот. Я же повар, а нож - мой рабочий инструмент. Аля рыцарь с мечом. За мечом нужно ухаживать, регулярно точить, полировать, и тд. Ибо если не следить за своим железным товарищем, можно лишиться жизни. Не ранили вы врага достаточно, застрял он в чьем то теле и всё, каюк. Так и тут. Тупым ножом хрен что нарежешь. Овощи может и ладно, а вот с мясом, ууу, встрянете. Так что люби свой нож и лелей его.

Комментариев нет:

Отправить комментарий